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Italia in miniatura (prima parte)



Domenica scorsa siamo andati a visitare il Parco tematico Italia in miniatura - Rimini , insieme con la cugina di mio marito e sua figlia.
Tra monumenti, giochi e tanti spazi verdi abbiamo passato una bellissima giornata. Gratis il secondo giorno. Se ne avete l'occasione visitatelo... è uno spettacolo!
Si trova in via Popilia, 239 - 47922 Viserba di Rimini (RN) Italia.

Domani posterò le altre foto....li potete vedere qui.
Restul pozelor le vedeti aici.



Basilica di Trani (Barletta)

Torre dell'Aglio (Foggia)

Piazza del Popolo (Ascoli Piceno)

Palazzo dei Priori e Fontana Maggiore(Foggia)

Piazza della Signoria- Gubbio(Perugia)

Rimini- Arco di Augusto (Rn)

Basilica di S.Vitale e Mausoleo di Galla Placido e Tomba di Dante (Ravenna)

Mausoleo di Teodorico (Ravenna)


Trepponti -Comacchio (Ferrara)

Castello Estense di Ferarra

Torri Medioevali (Roma)

Duomo di San Ciriaco (Ancona)

Venezia

Arena di Verona





Ponte degli Alpini -Bassano del Grappa(Vicenza)

Villa Manin Passariano(Udine)

Piazza della Libertà (Udine)

Castello (Gorizia)

Chiesa di San Michele -Albenga (Savona)

Piazza Duomo - Statua Equestre di V.Emanuele II (Milano)

Castello Sforzesco -Milano

Torri di Bologna
Mi sono fatta fotografare vicino alle due Torri di Bologna...deh...la città capoluogo della regione dove vivo.
Domani posterò le altre foto....li potete vedere qui.
Restul pozelor le vedeti aici.

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Ciao e buona settimana a tutti! Image and video hosting by TinyPic

Dolce al semolino e frutta / Prăjitură cu gris si fructe



Ricetta presa dal blog Micul in bucatarie. Ho cambiato qualcosa ..come scritto negli ingredienti . Personalmente mi è piaciuto molto il dolce ..però ho visto che il marito e figlio preferisco di più l'impasto classico con la farina . Pazienza...ognuno ha i suoi gusti !
Ecco la ricetta per chi vuole provare.


Ingredienti:
* 3 uova
* 500 formaggio tipo ghiottofreschi di Osella (io ricotta )
* 125 g. di semolino
* 1 bustina di preparato per budino gusto vaniglia Cameo(Oetker)
* 140 g. di zucchero ( io ho messo di più)
* 1 bustina vanillina
* ½ bustina lievito per dolci ( io 1 bustina)
* sale
* frutta fresca tagliata a cubetti(io pesche)

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Preparazione:
In una ciotola battere bene le uova con lo zucchero, un pizzico di sale ,vanillina e la bustina con la miscela per preparare il budino. Aggiungete la ricotta ,il semolino miscelato con il lievito. Amalgamate bene ,aggiungete la frutta tagliate ,mescolate lentamente e mettete il composto in una teglia imburrata e infarinata o rivestita con la carta da forno. Potete mettere metà frutta dentro il composto e metà sopra . Scegliete voi la quantità di frutta . Cuocere ad una temperatura media ..circa 180-200° ..fino che diventa dorato , fate comunque la prova stecchino. Alla fine quando si raffredda ,spolverizzate di zucchero a velo. Viene sofficcissimo!







română
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Aceasta prajitura am facut-o dupa reteta postata de Micul in bucatarie. Am schimbat cate ceva ,asa cum am indicat la ingrediente. Am facut prajitura deja de doua ori si la gust personal mi-a placut mult. Din pacate, ai mei prefera mai mult compozitia clasica de la prajitura cu fructe ...cea cu faina. Fiecare cu gustul lui, ce sa-i faci!
Pentru cine vrea sa probeze ,pun aici reteta.

Ingrediente:
* 3 oua
* 500 gr. branza de vaci (am pus ricotta)
* 120 gr. gris
* 1 pachet budinca de vanilie
* 140 gr. zahar (am pus ceva mai mult)
* un plic zahar vanilat
* 1/2 plic praf de copt (am pus 1 plic)
* varf de sale
* fructe proaspete taiate bucatele(am pus piersici)

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Mod de preparare:
Se bat bine ouale cu zaharul, un varf de sarea, vanilia si praful de budinca. Se adauga ricotta sau branza de vaci sfaramata, apoi grisul amestecat cu praful de copt. La sfarsit se adauga fructele taiate bucatele (cantitatea cat doriti) , se amesteca cu grija si se pune in tava unsa si tapetata sau captusita cu hartie de cuptor. Eventual , puteti pune o parte de fructe in aluat si o parte deasupra, la sfarsit. Asa am facut a doua oara cand am facut prajitura. Am folosit o tava rotunda dar puteti folosi orice forma de tava. A doua oara am pus mai mult zahar deoarece ni s-a parut putin dulce...fiecare cu gustul lui. Se coace la o temperatura medie (180-200° ) ,cuptorul preancalzit... eventual testati cu scobitoarea.
Cand este rece presarati cu zahar pudra . Iese foarte pufos.

Cand il faceti sa fiti atenti la consistenta aluatului ..sa nu fie nici prea moale dar nici prea tare. Asta depinde de ce fel de branza folositi...mai uscata sau mai zemoasa. Avand in vedere ca grisul se pune la sfarsit,nu-l puneti pe tot deodata...puneti putin cate putin ...asa va dati seama cum vine aluatul.

Ritorno alla normalità.../ Intoarcerea la normalitate...

Da qualche giorno, la mia sorella ha finito le vacanze , è tornata a casa sua e io ho finito di andare tutti giorni in spiaggia. Adesso se tempo permetterà , almeno sabato e la domenica pomeriggio un giro lo farò…visto che abito vicino al mare. Sarebbe un peccato ...la stagione sta per finire! Ecco qualche foto!
...la bambina nella foto è la figlia della mia vicina

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A proposito di mare ,vi saluto con questa bella canzone interpretata di Umberto Tozzi e Raf.



Ciao... a presto! Buona settimana a tutti !

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De cateva zile sora mea a plecat acasa iar eu am terminat sa ma duc zi de zi pe plaje. Daca timpul permite ,sambata si duminica vom trage o fuga daca tot stau aproape. Ar fi chiar pacat...se apropie sfarsitul sezonului. Va salut cu o melodie si  v-am lasat si cateva fotografii.

La revedere...pe curand ! O saptamana buna tuturor!

Multumesc Mariana (Bunatati simple) si Ana(Jurnalul Anei) pentru premiile oferite.
Le ofer mai departe tuturor voua!
Grazie Mariana e Ana per i premi .
Li offro a tutti voi !

Dessert allo yogurt e ricotta / Desert cu iaurt si ricotta



Per le prossime settimane il mio blog sarà in pausa , in questi giorni mi viene a trovare la mia sorella . Sarò abbastanza impegnata in giornata ...tra spiaggia e cose di casa , dunque poco tempo per il blog , magari solo la sera per leggere la posta.
Auguro buone vacanze a tutti!
Vi lascio con una ricetta semplicissima , fresca e gustosa dessert allo yogurt e ricotta .



Ingredienti:
per due persone
* 170 g. di yogurt cremoso al caffè o altro gusto
* 2 cucchiai di ricotta
* 2 cucchiai di panna montata
* granella alla nocciola
* gocce  di cioccolato
* panna montata per decorare
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Frullare insieme lo yogurt con la ricotta, aggiungete un po’ di zucchero a velo (se vi piace più dolce) e alla fine la panna montata. Aggiungete le gocce di cioccolato e mescolate piano con un cucchiaio.
Mettete nelle coppette la crema di yogurt e ricotta ,sopra decorate con altre gocce di cioccolata e granella alla nocciola e con qualche ciuffo di panna montata .Tenete in frigorifero (nella parte più fredda) per un’oretta almeno prima di servire. Ovviamente potete sostituire con lo yogurt alla frutta e decorate con la frutta fresca.


Ciao ...a presto !





Pomodori gratinati con acciughe, capperi e olive / Rosii gratinate cu ansoa ,capere si masline


I pomodori gratinati…un piatto che faccio spesso d’estate .Una delizia...che ne dite???

Ingredienti:
* pomodori
* aglio
* prezzemolo
* capperi
*olive nere o verdi
* acciughe o pasta di acciughe
* pangrattato
* sale marino integrale alle erbe aromatiche di Romagna (salvia, rosmarino, aglio, ginepro, alloro e pepe)
*olio di oliva extravergine

** Regolatevi a occhio per la quantità degli ingredienti , in funzione di quanti pomodori sono  da riempire. Ho cercato di mettere in quantità uguali le acciughe, olive, capperi, aglio......secondo il mio gusto. 
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Tagliare orizzontalmente, la parte superiore degli pomodori, privarli dei semi e salarli leggermente. Tritate finemente l'aglio ,prezzemolo ,capperi ,le acciughe ,le olive e mescolate con pangrattato. Salate con il sale.... io sale di Cervia alle erbe aromatiche. Potete utilizzare anche sale normale ..magari con l'aggiunta di qualche erba aromatica. Riempite i pomodori , irrorate con un filo d’ olio d’oliva extravergine e infornare a forno riscaldato ,a 200°, cuocere per circa 20-30 minuti, finche i pomodori non saranno ben gratinati e dorati, magari ultimi 5 minuti sotto al grill. Buonissimi se consumati caldi o tiepidi ma anche freddi.
L'altra variante di pomodori al gratin che faccio , lo trovate qui .



Causa peruviana con tonno / Causa peruana cu ton



Causa è un piatto peruviano ,un sformato freddo a base di patate e varie verdure con o senza pesce e l’aggiunta di maionese. Causa con tonno si chiama Causa de Atun , quella con i gamberi è la Causa de Camarones . Al posto di tonno e gamberi  si può mettere anche polpo o carne di pollo .
Causa può essere presentata anche a strati ,vedi qui .
Ho fatto la variante con tonno , ricetta letta sul numero 24 di Dipiù TV con il suo allegato di Cucina .Prossima volta vorrei fare con la carne di pollo.
Un piatto fresco e gustoso ,assomigliante a pesce finto fatto da me altre volte. Ricetta di pesce finto lo trovate qui . Ecco come si prepara...


Ingredienti:
* 5 patate grandi
* 200 gr. piselli
* 2 carote
* 160 gr. di tonno sotto’olio o al naturale
* 6 cucchiai di maionese e più per ricoprire
* sale e pepe
 per decorare
* uova sode
* olive 
* insalata 

Preparazione: 
Lessate le patate in acqua con sale , li sbucciate e ancora calde li schiacciate con uno schiacciapatate. Lasciate raffreddare le patate. Separatamente si lessano i piselli e le carote. Le carote tritatele finemente. Unite le patate con le carote e i piselli e il tonno sbriciolato e sgocciolato . Aggiungete circa 6 cucchiai abbondanti di maionese , giusto per diventare un composto ben legato e mescolate bene. Salate se bisogno e pepate.
Mettete lo sformato su un vassoio ,date la forma che desiderate (in rivista forma ovale ..di pesce) ,ricoprite di maionese . Decorate con le uova sode ,olive ,insalata. Lasciate riposare in frigo minimo 2-3 ore prima di servire. Può essere servita come antipasto ma anche come piatto unico.





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Causa este o mancare peruana , o specie de budinca rece pe baza de cartofi fierti si diverse legume ,cu sau fara peste , la care se adauga maioneza. Causa cu ton se numeste Causa de Atun , cea cu raci Causa de Camarones.
In loc de ton se poate face si cu caracatita sau carne de pui. Se poate prezenta pe platou si sub forma de straturi ,exemplu aici .
Eu am facut varianta cu ton ,reteta luata dintr-o revista. Este o mancare rece si gustoasa ..ideala pentru vara ,asemanatoare cu peste fals – reteta italiana facuta alta data de mine; reteta o gasiti aici .
Se poate servi ca aperitiv dar si ca fel unic. Data viitoare vreau sa incerc varianta cu pui.
Pentru aceasta cu ton ne trebuie...


Ingrediente:
* 5 cartofi mari
* 200 gr. mazare
* 2 morcovi
* 160 gr. de ton in conserva
* 6 linguri cu varf de maioneza ...plus de ornat
* sare si piper
pentru ornat
* oua fierte
* masline
* salata verde

Mod de preparare: 
Se fierb cartofii in coaja in apa cu sare ,se curata si se strivesc cu aparatul ca sa devina un piure. Lasati sa se raceasca. Se fierbe mazarea (sau puneti deja cea din conserva) si morcovul , pe care il taiati marunt cubulete .Puneti intr-un castron toate legumele, puneti maionesa si amestecati bine. Maioneza sa nu fie prea multa ,este necesara cat sa lege legumele. Sarati daca este nevoie si piperati. Puneti compozitia pe un platou ,dati forma dorita (in revista forma ovala de peste) si acoperiti cu un strat de maioneza. Decorati cu oua fierte , masline si salata verde. Lasati in frigider ,  minim 2-3 ore inainte sa serviti.

Pacco sorpresa tra i blogger / Pachetul surpriza intre bloguri


Mi sono inscritta a un giochino carino tra i blogger (romeni), un'idea di Yafa - Cuisine et plaisir ...pacco sorpresa. Pacco sorpresa che deve contenere un regalino ,un prodotto tipico del posto dove viviamo o altro ,magari cose legate di cucina. Oggi 10 luglio ,tutti i blog che hanno partecipato al gioco , devono postare il regalo ricevuto . I partecipanti sono stati divisi e ogni uno abbinato ad un altro , io dovevo mandare un regalo a Bianca -Bucataria din casa mea e invece dovevo ricevere un regalo da Simona -Alison- trials.
Ecco il mio regalo ricevuto da Simona,cose utili per la cucina.
Grazie mille!
Se siete curiosi che regalo ho mandato a Bianca , dovete guardare qui.






Yafa - Cuisine et plaisir ..s-a gandit la un joculet dragut intre bloguri...pachetul surpriza...la care m-am inscris si eu . Pachetul trebuie sa contina lucruri...un cadouas, un amestec de produse tipice zonei unde se locuieste sau altceva ,legate daca vrem si de bucatarie. Astazi pe 10 iulie , toate blogurile care participa trebuie sa posteze cadourile primite.
Eu trebuia sa trimit pachetul surpriza lui Bianca - Bucataria din casa mea ....si trebuia sa primesc pachetul de la Simona Alison trials .
Iata pachetelul surpriza primit de la Simona , pentru care ii multumesc inca odata . Lucruri practice si utile de folosit in bucatarie.
Daca sunteti curiosi ,aici vedeti ce am trimis eu lui Bianca.

Pizza con asparagi e prosciutto / Pizza cu sparanghel si sunca


Anche se fa caldo, per sabato sera ho acceso il forno e ho preparato delle pizze .
Di solito mi piace farla con acciughe e peperoni , ma questa volta ho cambiato e lo farcita con asparagi e prosciutto cotto. Per il marito pizza Napoli ...con acciughe e per il figlio con salame e wurstel.


Ingredienti:

* 500 ml. di acqua tiepida
* 20 g. di lievito fresco
* 3 cucchiai di olio d’oliva extravergine
* farina 00 Barilla circa 900-1000 g. quanto basta per avere un impasto non troppo duro
* un cucchiaino di sale
* una punta di cucchiaino di zucchero
* 3-4 mozzarella
* asparagi lessati al dente
* aglio fresco
* prosciutto cotto o crudo
* origano
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Procedimento:
Sbriciolare il lievito di birra in una ciotola , versare l'acqua , l'olio , lo zucchero e far sciogliere bene il lievito  e lo zucchero. Aggiungere metà della farina e iniziare ad impastare. Dopo aver amalgamato tutto e ottenuto un composto semiliquido, aggiungete il sale il resto della farina. Continuate a impastare energicamente riavvolgendola sempre su se stessa. Aggiustate con piccole quantità di farina durante la lavorazione per ottenere un impasto liscio e morbido. Se l’impasto comincia a staccarsi abbastanza bene dalle mani non aggiungete più la farina. Coprirla bene e farla lievitare per almeno 2 ore in un luogo ben riparato.
Ungere un po' con l'olio una teglia antiaderente circolare , del diametro di circa 30 cm. e stendervi l’impasto. Sopra mettete il pomodoro ,la mozzarella tagliata a fette (o cubetti) ,gli asparagi lessati al dente tagliati a pezzetti , l’aglio affettato finemente ,origano e il prosciutto cotto o crudo . Infornate nel forno ben riscaldato circa 15 minuti .
Risultano 3-4 pizza ..dipende quanto grande sono le teglie e quanto alta lo volete fare.


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Ingrediente:
* 500 ml. apa calduta
* 20 g. drojdie de bere proaspata
* 3 linguri de ulei de masline
* farina 00 circa 900-1000 g. (sa nu fie un aluat prea tare)
* o lingurita cu sare
* un varf lingurita de zahar
* 3-4 bucati mozzarella
* sparanghel fiert
* usturoi
* sunca fiarta sau cruda (prosciutto crudo)
* oregan
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Se faramiteaza drojdia de bere intr-un castron ,se varsa deasupra apa calduta ,uleiul, si zaharul ,topiti bine drojdia ,dizolvand si zaharul. Adaugati cam jumatate de faina si incepeti sa incorporati faina …la inceput cu furculita ,apoi cu mana. Cand a devenit o compozitie semi lichida ,adaugati sarea si restul de faina. Faina o puneti treptat , aluatul nu trebuie sa fie prea tare. Cum vedeti ca se dezlipeste aluatul destul de bine dupa mana ,atunci cand framantati ,nu mai puneti faina. Framantati rasucind aluatul pe el .Acoperiti bine aluatul cu un servet destul de gros si lasati sa creasca aluatul minim 2 ore. Puteti pune castronul acoperit chiar intr-o punga sau in cuptor (stins) …asa aluatul transpira , si creste foarte bine. Dupa ce a crescut , impartiti si intindeti aluatul in tavi ,puneti deasupra sosul de rosii, mozzarella taiata, sparanghelul fiert si taiat bucati, usturoiul taiat felii subtiri ,oregan si sunca. Se coace in cuptorul bine incalzit circa 15 minute. Ies cam 3-4 pizze ,depinde cat de mare sunt tavile si cat de gros intindem aluatul pt. o pizza.

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PREMI-PREMII

Multumesc lui Judy-De toate si Cu Medi in bucatarie
pentru premiile daruite. Le daruiesc si eu voua tuturor!

Devo ringraziare Judy-De toate e Cu Medi in bucatarie per i premi che hanno voluto offrirmi. Li passo anch'io a voi tutti!









Rotolo alla ricotta con biscotti,cocco e fragole / Rulada cu ricotta,biscuiti, cocos si capsuni





Cercavo da tempo un dolce da fare con cocco e fragole , cosi ho pensato di modificare la mia ricetta di salame di cioccolato con ricotta e cocco . E' venuto un dolce davvero buono e fresco ,ecco la ricetta:

Ingredienti:
* 250 g. di ricotta
* 80-100 g. di zucchero
* 10 cucchiai di cocco essiccato grattugiato
* 25-30 biscotti secchi  petit beurre
* fragole
* aroma di vaniglia
* liquore di fragole
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Mescolate bene la ricotta con lo zucchero , aggiungete il cocco grattugiato e i biscotti spezzettati e aroma di vaniglia.
Amalgamate bene , poi versare il tutto su una carta da forno . Stendete il composto con un cucchiaio circa 1-1,5 cm ,sopra mettete le fragole tagliate a pezzettini e chiudete formando un rotolo. Vedi foto gif animate sotto.
Mettete in frigorifero (nella parte più fredda) , per almeno 3-4 ore. Togliere la carta oleata e spolverizzate sopra il rotolo cocco grattugiato .Tagliate a fette e servite a piacere con una salsa fredda preparata con fragole passate al setaccio, dolcificate con zucchero e profumata con liquore di fragole. Per i più golosi servite anche con della panna montata e una fragola sopra ogni fetta. E’ buonissimo anche semplice .

Suggerimento: al posto delle fragole si può utilizzare, ciliegie, pesche, albicocche, prugne..ecc


gif creator


Altri dolci con il cocco:



Con questa ricetta partecipo alla raccolta " Fresche dolcezze d'estate" -In cucina da Malù





La ricerca dei nuovi Cercasfizio de La Bottega di Olivia&Marino

Inizitiva segnalata dal Blog de La Bottega di Olivia&Marino
Se vorrai potrai aiutare a selezionare i nuovi Cercasfizio e far sapere di questa iniziativa attraverso il tuo blog o i canali che preferirai.

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L’avventura dei Cercasfizio è cominciata nel 2009 con Silvia e Pietro che, per sei week-end, hanno raccontato in diretta, grazie all'aiuto di fotocamera, videocamera e computer, le tappe dello sfizio suggerite dalla community de La Bottega di Olivia & Marino.

Quest’anno la formula è diversa: non cerchiamo più una sola coppia, ma fino a 20 Cercasfizio, che verranno scelti tra tutti coloro che inseriranno i loro itinerari più interessanti sul sito de La Bottega di Olivia&Marino entro il 5 luglio 2010.

Da agosto a dicembre i Cercasfizio racconteranno sul sito de La Bottega di Olivia&Marino la propria zona di provenienza con cinque itinerari, facendo scoprire ai lettori botteghe, curiosità, luoghi della tradizione e angoli nascosti...
Il concorso* mette in palio, per i Cercasfizio scelti, fino a 20 cofanetti Boscolo “Bon Appètit”, ciascuno dei quali comprende un weekend per due persone in una località a scelta, un’esperienza enogastronomica e un libro d’arte.


Puoi trovare tutte le informazioni sui Cercasfizio 2010 su http://www.socialmedianews.it/20-cercasfizio-per-la-bottega-di-oliviamarino-via-alle-candidature
Per partecipare al concorso*, vai sul sito de La Bottega di Olivia&Marino.
Per partecipare è necessario far parte della community dei cultori dello sfizio su http://www.oliviaemarino.it/

* Il montepremi complessivo del concorso è del valore di 6.500 euro. Il concorso scade il 31/12/2010. Regolamento completo su www.oliviaemarino.it

Tè preferiti / Ceaiuri preferite

Ho ricevuto da Lore's recipe , Mariana-Bunatati simple e Ana-Jurnalul Anei  un giochino -domanda...che tipi di tè hai nella tua dispensa?
Il tè lo bevo più d’inverno...d'estate quasi mai...parte quello freddo. Di solito i tipi di tè che compro sempre per averli nella dispensa sono :

O leapsa primita de la Lore's recipe , Mariana-Bunatati simple si Ana-Jurnalul Anei . Ce tipuri de ceaiuri ai in camara?
Nu sunt o bautoare mare de ceaiuri ...mai mult iarna imi place sa beau. In momentul actual am urmatoarele ceaiuri:

- Earl Grey , tè nero aromatizzato al bergamotto -ceai negru cu aroma de citrice , esenta de bergamot
- Camomilla- ceai de musetel
- Tiglio- ceai de tei
- Yellow Label tea- ceai negru clasic
- Karkadé , è il fiore dell'ibisco da cui si può ricavare per infusione un buonissimo tè , dissetante dal sapore gradevole e dal colore rosso intenso ,non contiene teina,combatte la disidratazione , aiuta la digestione ,capacità regolatrici della pressione sanguigna- ceai din flori de ibiscus, acrisor si aromat ,racoritor ,anti- deshidratant ,ajuta la digestie, indicat pentru tensiune mare, nu contine teina.



A proposito , che tipi di tè vi piacciono? Image and video hosting by TinyPic
Io preferisco quello aromatizzato al bergamotto, tiglio, aromatizzato alla vaniglia, aromatizzato al gelsomino .
Se vi fa piacere rispondete anche voi alla domanda-giochino  sul vostro blog con un post ...o qui  nei commenti.
Ciao ...buona serata a tutti! Image and video hosting by TinyPic

Apropo ...voua ce tipuri de ceai va place?
Ceaiurile care prefer sunt cele cu gust de bergamot ,tei,vanilie, iasomie.
Daca va face placere raspundeti si voi pe blog la aceasta leapsa.
La revedere ..o seara  placuta!!
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