Ricetta proposta da Pensieri e dolcezze.
Provatele ...sono proprio buone !
Ingredienti:
* 1 rotolo di pasta sfoglia (250g.)
* 4 cucchiai di marmellata di albicocche o altro gusto
* cocco grattugiato
* 1 albume
* 30 g. di zucchero
* 35 g. di biscotti secchi
* 25 g. di cocco
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Montate l’albume con lo zucchero, aggiungete i biscotti tritati e i 25 g di cocco.
Spalmate la marmellata sulla sfoglia, sopra spargete del cocco e sopra versate il composto di biscotti, cercando di livellarlo bene e uniforme. Arrotolate la sfoglia , chiudetela in pellicola e mettetelain freezer a compattarsi per un’oretta. Ho tenuto 3/4 h è venuta benissimo.
Tagliatelo a rondelle ,sopra mettete ancora un po' di cocco grattugiato sistematele sulla placca da forno coperta di carta forno, cuocete fino a doratura a 180-200°.
A me sono venuti 15 pezzi.
Altri dolci con il cocco:
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Ingrediente:
* 1 foaie de foietaj (250 gr.)
* 4 linguri de gem de caise sau alt gust
* cocos ras deshidratat
* 1 albus
* 30 g. zahar
* 35 g. biscuiti uscati
* 25 g. cocos deshidratat
.....................................................................................................Bateti bine albusul cu zaharul, adaugati biscuitii macinati si 25 gr. cocos ras, amestecati bine. Intindeti foaia de foietaj , deasupra intindeti gemul ,presarati nuca de cocos si la sfarsit compozitia de biscuiti,intindeti uniform pe toata suprafata. Faceti un rulou ,il infasurati intr-o folie de plastica si il puneti cam 3/4 h maxim 1 ora in congelator sa se intareasca putin. Taiem ruloul in felii ,mie mi-au venit 15 , si le puneti pe hartie de cuptor in tava,presarati deasupra la fiecare bucata putin cocos. Coaceti in cuptorul incalzit la o temperatura de circa 180-200 °pana se rumenesc .
Alte dulciuri cu nuca de cocos: