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18 aprile 2025

Uova sode ripiene con crema di avocado

Le uova sode ripiene sono un piatto semplice e versatile. Ripiene con crema di avocado sono davvero delicate e gustose.

Ingredienti: 
  • 4 uova 
  • 1 avocado maturo 
  • 1 cucchiaino aglio in polvere o cipollotto fresco 
  • 2 cucchiai di succo di lime o limone 
  • 1 cucchiaio olio extravergine oliva 
  • sale e pepe q.b. 
  • peperoncino (facoltativo) 

Preparazione:
Fare cuocere le uova per 10 minuti a partire dal bollore. Raffreddare le uova aggiungendo acqua fredda. Sgusciare le uova sode, tagliate a metà e togliere il tuorlo. 
Frullate al mixer la polpa di avocado maturo con succo lime o limone, olio extravergine di oliva, un pizzico di sale, del pepe macinato, aglio in polvere o cipollotto fresco ,i tuorli lesati (più della metà) .
Resto dei tuorli teneteli per decorare. Frullate bene , aggiustare di sale e pepe....e se vi piace mettete un pizzico di peperoncino macinato.  
Farcite le uova con la crema di avocado. Decorate le uova con tuorlo sodo grattugiato. 



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Buona Pasqua!!!! 

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