Ingredienti:
- 4 uova
- 1 avocado maturo
- 1 cucchiaino aglio in polvere o cipollotto fresco
- 2 cucchiai di succo di lime o limone
- 1 cucchiaio olio extravergine oliva
- sale e pepe q.b.
- peperoncino (facoltativo)
Preparazione:
Fare cuocere le uova per 10 minuti a partire dal bollore. Raffreddare le uova aggiungendo acqua fredda.
Sgusciare le uova sode, tagliate a metà e togliere il tuorlo.
Frullate al mixer la polpa di avocado maturo con succo lime o limone, olio extravergine di oliva, un pizzico di sale, del pepe macinato, aglio in polvere o cipollotto fresco ,i tuorli lesati (più della metà) .
Resto dei tuorli teneteli per decorare. Frullate bene , aggiustare di sale e pepe....e se vi piace mettete un pizzico di peperoncino macinato.
Farcite le uova con la crema di avocado. Decorate le uova con tuorlo sodo grattugiato.
Ricette: uova farcite agli asparagi, uova ripiene con bottarga, uova rièpiene con formaggio e pesto, uova ripiene con funghi e besciamella allo zafferano
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Buona Pasqua!!!!
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