Cerca ricetta o ingrediente...

Uova ripiene con bottarga



Ingredienti: 

  • 4 uova 
  • 2 cucchiai colmi di maionese o formaggio spalmabile
  • 2 cucchiai colmi di bottarga in polvere (io bottarga di tonno) 
  • sale, pepe 


Preparazione:
Lessare le uova (5-6 minuti), essere sicuri che il tuorlo è ben sodo. Mettete le uova sode in acqua fredda. Quando si sono raffreddate ,sgusciarle e tagliarle a metà per la parte lunga. Eliminare il tuorlo e sbriciolatelo bene con la forchetta. Aggiungere la maionese o formaggio spalmabile , bottarga e amalgamare bene. Aggiustare di sale e pepe. Con un cucchiaino riempite le uova. Sopra coprite le uova con un po' di maionese ,spolverate con della bottarga e volendo decorate con olive, prezzemolo...ecc.
Conservate le uova farcite in frigorifero.


Auguri di buona Pasqua !





12 commenti:

  1. Quante ghiotte proposte cara, grazie e tanti auguri di buona Pasqua!

    RispondiElimina
  2. Tanti auguri di buona Pasqua, anche se credo che tu, come me, dovrai aspettare una settimana ancora...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Eleni, ho già festeggiato Pasqua. Sono battezzata con rito ortodosso. Prima di sposarmi (in chiesa)tanti anni fa sono diventata cattolica...altrimenti dovevo andare in comune. Grazie mille per gli auguri!

      Elimina
  3. Sfiziosissimo questo ripieno e che carrellata di delizie! Ti auguro di trascorrere una serena Pasqua tra gli affetti più cari con tante risate e tanto buon cibo!
    un abbraccio
    Alice

    RispondiElimina
  4. Buona Pasqua cara buonissimi.

    RispondiElimina
  5. Auguroni innanzitutto e che golose queste uova :) Devo prendere nota della ricetta :D

    RispondiElimina
  6. Sfiziosissime sia queste uova che le ricette che ci proponi per pasqua ma non solo! Un bacio :)

    RispondiElimina
  7. Grazie x le idee..tutte ottime proposte!!
    baci

    RispondiElimina

Grazie, i vostri commenti sono sempre graditi...
appena posso ricambierò la visita ◕‿◕

Seguo