Cerca nel blog

11 novembre 2009

TORTA COCCO E NUTELLA / TORT CU COCOS SI NUTELLA

Per fare questa torta ho presa la ricetta da Cuochine.it, ho aggiunto solo una bustina di vanillina...per il resto è uguale.
Facile da preparare, ha un gusto delizioso e appagante!!



Torta cocco e nutella
Ingredienti:

* 3 uova
* 150 gr. di zucchero
* 200 gr. di farina
* 250 gr. di ricotta
* 1/2 bicchiere di olio
* 130 gr. di cocco
* 1 bustina di lievito
* 1 fialetta di aroma al rum
* una bustina vanillina
* Nutella per farcire

......................................

Montate le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose, aggiungete la ricotta e amalgamate bene. Aggiungete poi l'olio ( ho messo olio di semi di girasole) , la farina con il lievito setacciata e alla fine il cocco, l'aroma al rum e vanillina.
Rivestite con la carta da forno (o imburrate una tortiera) di diametro 24-26 cm rovesciate l'impasto e infornate a 180° per 40 minuti .Comunque fate la prova stecchino.
Far freddare il dolce, tagliarlo in due dischi, spalmare di Nutella e ricomporre il dolce. Spolverizzate con lo zucchero a velo. Si può farcire anche con un'altra crema preparata da voi.




Altri dolci con il cocco:
torta di cocco e cioccolato
salame di cioccolata con ricotta e cocco
spirale di sfoglia con cocco
pasticcini cocco-cioccolato
dolce al cocco e cioccolato
rotolo alla ricotta con cocco ,biscotti e fragole
palline di semolino al cocco




Image and video hosting by TinyPic


Tort cu cocos si Nutella

Ingrediente:

* 3 oua
* 150 gr. zahar
* 250 gr. ricotta
* 200 gr. faina
* 1/2 pahar de ulei
* 130 gr. cocos ras
* 1 plic praf de copt
* 1 fiola aroma rom (1 lingurita)
* 1 plic vanilie
* Nutella sau alta crema de alune

.................................................

Se amesteca bine ouale cu zaharul , pana devine o crema densa ,se adauga ricotta ,se amesteca bine .Se adauga mai departe uleiul, faina cernuta impreuna cu praful de copt ,cocosul ras ,aroma rom si vanilia.
Se tapeteaza cu hartie de cuptor o forma de tort de diametru 24-26 cm ,se toarna compozitia, se coace la foc potrivit 180° cam 40 -45 minute . De facut proba cu scobitoarea..Cand s-a racit se taie in doua si se umple cu Nutella sau alta crema de alune...sau cu o alta crema care va place. Inainte sa serviti, decorati cu zahar pudra.

Alte dulciuri cu nuca de cocos:

7 commenti:

  1. adoro la nutella ed adoro il cocco, quindi la devo provare!!!un bacione grazie mille per i tuoi consigli!!!

    RispondiElimina
  2. Nico che buonaaaaa , poi cocco e nutella insieme UNA VERA GODURIAAAAAA

    RispondiElimina
  3. Che buona...cioccolato e cocco associazione perfetta....bravissima assolutamente da provare

    RispondiElimina
  4. anche io l'ho fatta tempo fa..ed e' veramente buona!!!e' andata via subito che non ho potuto scattare nemmeno una foto...uffa.Latua e' perfetta!!!complimenti e baci baci

    RispondiElimina
  5. cara Nico mamma mia come mi piace questa torta...prima di tutto perchè è alla ricotta poi perchè alla nutella
    :) un baciotto

    RispondiElimina
  6. che dev'èsssere squisita questa torta,complimenti Nico!!

    RispondiElimina
  7. @ Manu :provala...è buonissima!
    @ Lelli: cocco e nutella è massimo!
    @ Lady Coca: infatti merita essere provata!
    @ Scarlett: sarà per un'altra volta ;-)
    @ Lo: anche a me piacciono questo tipo de torte
    @ Nicole: grazie !

    Un bacio a tutti!!!

    RispondiElimina

Grazie, i vostri commenti sono sempre graditi...
appena posso ricambierò la visita ◕‿◕

Blog