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Involtini di petto di tacchino in salsa alla birra / Rulouri de piept curcan in sos de bere



Ingredienti:

* 5 fette di petto di tacchino o pollo
* 1/2 cipolla
* una costola sedano
* una carota
* 1-2 spicchio d'aglio
* 5 falde di peperone
* 33 cl .birra chiara
* 2 cucchiai di panna da cucina
* sale e pepe
* salvia , rosmarino
* prezzemolo
* olio extravergine di oliva
...................

Battete la carne per ottenere una fetta larga e abbastanza sottile ,salate e mettete una falda di peperone ,rotolate facendo degli involtini, fermateli con uno stuzzicadente( che poi togliete) .
Nella padella mettete circa 3 cucchiai di olio di oliva e soffriggere il battuto, aggiungete gli involtini , i aromi (salvia ,rosmarino...), l'aglio tagliato in due che poi lo togliete e soffriggeteli un po'. Aggiungete la birra e lasciate cuocere a fuoco medio. Quando il sugo si asciughi un po' , aggiungete la panna e lasciate ancora sul fuoco circa 5-10 minuti, salate e pepate .Alla fine cottura mettete prezzemolo fresco tritato.
Servite gli involtini caldi.



Con questa ricetta partecipo alla raccolta "Cuciniamo con la birra" di La cucina di Cristina .






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Ingrediente:

* 5 felii de piept de curcan sau pui
* 1/2 ceapa
* o tulpina de telina verde
* un morcov
* 1-2 catei de usturoi
* 5 fasii de ardei gras
* 33 cl. bere blonda
* 2 linguri de smantana
* sare si piper
* salvie, rozmarin
* patrunjel
* ulei de masline
..........................
Bateti carnea ca sa obtineti o fellie mai lata si destul de subtire ,sarati si puneti in mijloc o fasie de ardei gras ,rasuciti facand un rulou si inchideti cu o scobitoare (care se va scoate la sfarsit) .Intr-o tigaie puneti cateva linguri de ulei de masline ..eu am pus 3 linguri ,puneti ceapa ,morcovul si telina tocate marunt ,caliti ,adaugati rulourile .Puneti cateva frunze de salvie sau o creanguta de rozmarin ,usturoiul taiat in doua (apoi il scoateti) rumeniti rulourile pe ambele parti . Adaugati berea si lasati sa fiarba la foc mediu. Cand sosul incepe sa scada ,adaugati smantana, lasati pe foc inca 5-10 minute ,sarati si piperati. La sfarsit  ,inainte sa stingeti focul puneti patrunjel proaspat tocat . Serviti rulourile calde.

10 commenti:

  1. suna bine de tot,la fel si arata!pupici!

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  2. mi piace davvero molto questa ricettina brava

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  3. anche io li faccio simili e la birra li da un gusto veramente unico...brava nicoleta...baci

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  4. nico allora dimmi tutto, come devo fare???vorrei uno simile al tuo con tre colonne, che template devo scegliere??? e poi devo mettere lo sfondo vero??? come impostazione come il tuo sarebbe perfetto, poi ovviamente io sceglierei un'altra fantasia
    grazie millissime!!!bacio

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  5. Ciao Manu!
    Ecco cosa devi fare :
    1. Scegliere il modello di base Minima Stretch
    2. Vai sul mio blog qui e trovi come fare per mettere la terza colona.
    3. Scegli tra questi due siti...che hanno questi tipici sfondi...quello che ti piace: http://www.thecutestblogontheblock.com/free-backgrounds http://delightfuldots.blogspot.com/
    3. Inserisci il codice come scrive qui
    4. Non sempre sta bene la grafica per 3 colone. ..anche se il tuo modello ha 3 colone....vedi te come ti piace!!
    5. Per il menù in orizzontale come il mio (home,profilo...) trovi qui come si fa ....è un po' complicato... ma tu sei brava!
    Se vuoi un menu più semplice da fare, trovi sul mio blog,come fare.

    Buon lavoro!
    baci

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  6. mmm, arata delicios! Am pe blogul meu, pentru tine, o leapsa cu foto. Cand ai timp... sa ai o saptamana acuta!

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  7. Buna Gaby!
    Ok ,cum am timp o pun!
    Multumesc la fel ...si tie o saptamana buna!
    pa!

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  8. Foarte interesanta! Eu sunt nevoita sa suspend smantana, dar cred ca este la fel de buna. Felicitari!

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  9. Elena , multumesc...merge si fara smantana.
    Si eu am pus doar 2 linguri ;-)
    multe salutari!

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