L'estate ormai è passata, ma con tutte le belle giornate calde che abbiamo avuto questa settimana ...sembra ancora l'estate.Questo è un cocktail di frutta fresca, ideale per l'estate e non solo. Buonissimo e poco alcolico. Provatelo,magari cambiando la frutta ed eliminando l'alcol. Ciao e buon fine settimana!!!
Ingredienti:
Ricetta presa da qui
per 3-4 bicchieri
-2 fette melone
-1 pesca
-3 albicocche
-succo di 1/2 limone
-2 cucchiai di zucchero
-2-3 cucchiai di Limoncello
-ghiaccio
frutta per decorare
Preparazione:
Lavate la frutta .Sbucciate le pesche e tagliatele a pezzettini. Tagliate a pezzettini il melone e le albicocche . Io le albicocche non li ho sbucciate. Mettete tutta la frutta tagliata dentro il frullatore. Aggiungete 2-3 cucchiai di zucchero e il succo di limone. Frullate per qualche secondo e aggiungete ghiaccio a piacere e limoncello . Frullate ancora un po'. Il cocktail è pronto. Servite con altri cubetti di ghiaccio,decorate i bicchieri con la frutta.
Suggerimento:
Volendo, potete cambiare la frutta ,utilizzando banana, melone giallo, kiwi, ananas, pera, fragole, ecc.
Ingrediente:
pentru 3-4 pahare
-2 felii de pepene galben
-1 piersica
-3 caise
-suc de la 1/2 lamaie
-2 linguri de zahar
-2-3 linguri de Limoncello (lichior italian de lamaie) sau alt lichior
-gheata
fructe ca decor
Mod de preparare:
Caisele si piersica se spala, se curata de sambure, se taie in bucati. Doar piersica am curatat-o de coaja, caisele le-am lasat cu coaja. Pepenele curatat de coaje se taie in bucati. Se pun fructele in bleder cu zaharul si sucul de lamaie. Mixati bine, adaugati lichiorul si gheata putin pisata dupa gust. Mixati si cocktailul de fructe este deja gata. Serviti cu alte cuburi de gheata si decorati cu fructe proaspete dupa gust.
Nota:
Se poate prepara si cu alte fructe ca banane, ananas, kiwi, pere,capsuni...etc
Molto rinfrescante !!! :)
RispondiEliminaSempre gradito! grazie Azzurra
RispondiEliminadelizioso!!
RispondiEliminabuon weekend
sabrina
http://mycherrytreehouse.blogspot.it/
Bènonostante oggi il cielo siacoperto.. a Roma fa ancora caldo.. quindi lo apprezzerei!!! bacioni e buona domenica
RispondiEliminasicuramente dissetante e goloso :D...tanto il caldo torna vero???
RispondiEliminaOttimo suggerimento, cara Nicoleta. Un abbraccio.
RispondiEliminaerika
wow...................aromat............gustos.............sanatos!
RispondiEliminapup si noapte buna!
Ce aromat si bun! Excelent cu un pic de lichior!
RispondiEliminaE forse fa ancora più caldo adesso che un mese fa, quando hai postato questa golosa ricetta... peccato che ormai per pesche e albicocche dovremo aspettare un altro anno!!! Complimenti cara, un abbraccio e buon lunedì!
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