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Ritorno dalle vacanze / Intoarcerea din vacanta

Ciao a tutti!!
Già da qualche giorno sono rientrata in Italia ,dopo la mia vacanza in Romania. Quasi tutti anni vado a trovare i miei familiari ,parenti, amici. Tutto è andato bene, mi sono rilassata e il tempo è stato bello …non troppo caldo . Appena sono tornata ho incominciato con il solito tran tran quotidiano e con i preparativi di scuola per il mio figlio. Solo oggi sono riuscita a mettermi un po’ al computer …cosi ho scaricato anche le foto fate in vacanza. Nei prossimi giorni li metterò sul blog .
Ancora per qualche giorno sarò impegnata di risolvere delle piccole cose, dopo non vedo l’ora di avere più tempo per passare nei vostri blog e leggervi.

Ultima cosa …grazie Laura's Leckereien per i due premi ricevuti da te!
Anche Alinei con il suo premio Inspiring.


Vi auguro una buona settimana!





Finalmente in vacanza! ♥ Vacanta in sfarsit!




Finalmente è arrivato il mio turno di andare in vacanza!
Buone ferie per chi deve ancora andare e a chi le ha già fatte, buon lavoro!

Un caro saluto a tutti voi !
Ciaooooo!!

bacio Pictures, Images and Photos


Dolce alle prugne e crema / Prajitura cu prune si crema



Ricetta presa da un libro di cucina romeno.



Ingredienti:

* 250 g. di farina
* 100 g. di burro
* 100 g.di zucchero
* 25 g. di lievito di birra fresco
* 1 uovo
* vanillina
* buccia di limone grattugiata
* 800 g.di prugne
* sale
* latte
* pane grattugiato
Crema:
* 3 uova
* 200g. di panna da cucina
* 5 cucchiai zucchero
* 50 g. di farina
* 1 bustina di vanillina
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Mescoliamo bene lo zucchero con il lievito di birra fino a quando avrà l'aspetto di una crema, aggiungiamo il burro abbastanza morbido ,un pizzico di sale, uovo, buccia grattugiata di limone, vanillina e alla fine la farina e il latte. Per il latte regolarsi un po' ad occhio, lo aggiungiamo …poco alla volta… fino che l’impasto a raggiunto una consistenza abbastanza dura. Impastiamo e lasciamo riposare in luogo caldo mezzo oretta. Apriamo le prugne a metà e togliamo il nocciolo.
Prepariamo la crema: montiamo i albumi a neve ,aggiungiamo lo zucchero e frulliamo bene. Aggiungiamo i tuorli (anche tutti insieme) ,la panna ,vanillina e alla fine la farina. Mescoliamo lentamente e non troppo.
Stendiamo l’impasto alto spesso circa 1 cm nella teglia da forno (grande)foderata con della carta da cucina. Passiamo le prugne nel pane grattugiato e spolverizziamo anche sopra l’impasto un po’ di pane grattugiato. Appoggiamo le prugne una vicino all’altra, sopra mettiamo la crema e lo stendiamo uniformemente. Mettiamo il dolce nel forno già preriscaldato bene ,circa 40 minuti a media temperatura 180-200°C. I primi 15 minuti non aprite il forno.
Quando la crema si e ripresa e dolce diventa leggermente dorato e pronto. Lasciamo che si raffreddi ,tagliamo a quadretti e spolverizziamo con lo zucchero a velo.
Si serve tiepida o fredda.
* Al posto delle prugne potete utilizzare le ciliegie , amarene o albicocche.











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