Cerca ricetta o ingrediente...

Fiera di Rimini dal 18 al 22 gennaio 2014 - Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria e Panificazione Artigianali.

Sigep - Fiera di Rimini dal 18-22 gennaio 2014 - Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria e Panificazione Artigianali. 


  


Giunta alla XXXV edizione, la manifestazione si è confermata la più importante al mondo nel settore della gelateria artigianale, e come vetrina europea primaria del dolciario artigianale e caffè. In rassegna tutte le novità quanto a materie prime e ingredienti, impianti e attrezzature, arredamento e servizi per gelateria, pasticceria e panificazione artigianali. Sezioni tematiche, concorsi internazionali e campionati, dimostrazioni, corsi e seminari di aggiornamento, esposizioni, concorrono a farne un unico grande evento.

Il programma completo dal 18 /01 al 22/01 2014 lo potete scaricare da qui . 


 Programma primo giorno - sabato 18/01/2014

09:30 -18:00 Luogo: Pad. D3 
Eventi Pasticceria SIGEP CAKE DESIGN 
Al Sigep di Rimini arriva Buddy Valastro, il "Boss delle Torte" consacrato dalla trasmissione in onda su Real Time. Il pasticcere più famoso d’America, italiano di origine, confronterà lo stile americano del cake design con lo stile italiano ed europeo.

09:30 -18:00 Luogo: Chocolate Hall, Times Square, Pad. B5
Eventi Pasticceria THE PASTRY QUEEN. CAFFE´ E DOLCE TIRAMISU´ CON PREMIAZIONE ( ore17.00)

09:30 -17:30  Luogo: Stand IFSE (140), Pad. D1
Eventi Pasticceria L´ALTA CUCINA E L´ARTE DELLA PASTICCERIA NEI NUOVI CONFINI TRA DOLCE E SALATO 

 09:30 -18:00 Luogo: Pad.D5 
Eventi Panificazione SIGEP LA SCUOLA DEL PANE 

 09:30 -18:00 Luogo: Times Square Pad.B5 
Eventi Panificazione BREAD ART 

09:30 -18:00 Luogo: Pad. B3 
Eventi Gelateria COPPA DEL MONDO DELLA GELATERIA 

09:30 -18:00 Luogo: Stand Maestri della Gelateria Italiana Pad. C1
Eventi Gelateria LA SALUTE VIEN MANGIANDO...GELATI! 

09:30 -18:00 Luogo: Hall Sud 
Eventi caffè BARISTA FARMER 

09:30 -18:00 Luogo: Hall Sud 
Eventi caffè CIBC - CAMPIONATI ITALIANI BARISTI CAFFETTERIA 

 09:30 -17:00 Luogo: Hall Show 
Eventi caffè CAMPIONATI ITALIANI BARISTI ED ALTRI EVENTI 

10:00 -13:00 Luogo: Pad. A7, Stand 23, Area Gelato Tipico 
Eventi Gelateria DEGUSTAZIONE DEL GELATO TIPICO DI CALABRIA, LAZIO E LIGURIA

10:30 -17:30 Luogo: Stand I Maestri della Gelateria Italiana, Pad. C1
Eventi Gelateria I GELATI DALLE QUALITA'  NASCOSTE

 10:30 -17:15 Luogo: Hall Sud
Eventi caffè SCAE EDUCATION 

 10:45 -13:00 Luogo: Sala Ravezzi 2 
Convegno NON CONGELATECI IL SORRISO 

 11:00 -13:00 Luogo: Sala Ravezzi 1 
Convegno SOSTENIBILITA´ E CERTIFICAZIONE AMBIENTALE. UN´OPPORTUNITA´ PER L´INDUSTRIA MOLITORIA 

 15:00 -16:00 Luogo: Sala Ravezzi 1
Convegno SCUOLA DI ALTA CUCINA IFSE. LE NOVITA´ PER IL 2014



**********************************



SIGEP 2014 ci siamo!

Accademia Maestri Pasticceri Italiani sarà, come da tradizione ormai, presente alla 35a edizione di SIGEP, il Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria e Panificazione Artigianali, in programma alla Fiera di Rimini dal 18 al 22 gennaio. Saranno giornate ricche di impegni e appuntamenti che vedranno coinvolti i Maestri Accademici, sia all’interno dello stand AMPI (padiglione B5 - stand 012), sia in occasione degli eventi e dei concorsi che si svolgeranno nei cinque giorni del Salone.
 All’interno dello stand AMPI, verranno allestite la scultura di cioccolato del Maestro Davide Comaschi, vincitore del recente Campionato del Mondo World Chocolate Masters 2013 svoltosi a Parigi, e una delle famose opere di zucchero del Maestro Davide Malizia, già vincitore del Campionato Mondiale di Zucchero Artistico ( The Star of Sugar). Oltre a Davide Comaschi e Davide Malizia, saranno presenti: Iginio Massari, Gianluca Fusto, Gino Fabbri, Paolo Sacchetti, Francesco Elmi, Biagio Settepani, Ernst Knam, Lucca Cantarin, Emmanuele Forcone, Maurizio Colenghi, Roberto Rinaldini, Giuseppe Manilia, Vittorio Santoro, Giancarlo Cortinovis ... solo per citarne alcuni. Inoltre, grande spazio alla presentazione del libro “Siamo Tutti Pasticcioni”, realizzato da Italian Gourmet su licenza di The Walt Disney Company Italia: il primo libro di cucina in cui i grandi Maestri pasticceri incontrano i personaggi di Walt Disney.

3 commenti:

  1. Sarà una giornata indimenticabile, peccato che non possiamo esserci !!!
    Immagino quante cose belle !!!
    Buona giornata !!!

    RispondiElimina
  2. Ne ho sentito parlare al TG e dev'essere molto interessante. Peccato che sia lontana.... A maggio forse organizziamo un incontro blogger a Ferrara e vorrei proprio conoscerti.Un abbraccio.

    RispondiElimina
  3. Siiiii volevi andarci ma sono bloccata dall'influenza..... Che peccato !!!!

    RispondiElimina

Grazie, i vostri commenti sono sempre graditi...
appena posso ricambierò la visita ◕‿◕

Seguo