Ingredienti:
* 2 melanzane
* 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
* 1 cucchiaio di aceto
* 1-2 spicchio aglio
* prezzemolo
..........................
Lavare e affettare le melanzane, salarle e lasciarle riposare per far uscire tutta l'acqua (circa 1 ora) Asciugarle con della carta da cucina . Cuocerle su una griglia ben calda e condirle con l'olio, aceto ,aglio e prezzemolo fresco tritati, se bisogna aggiungete sale.
Meglio se preparato il giorno prima per il giorno dopo.
In questo modo si possono preparare anche i peperoni e le zucchine.
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Ingrediente:
* 2 vinete
* 4 linguri ulei de masline
* 1 lingura otet
* 1-2 catel de usturoi
* patrunjel
* sare
.................................
Spalati vinetele si curatatile de coaja (nu neaparat toata), taiatile felii circa 1 cm ,saratile si lasati sa stea pana cand se scurg de apa care isi lasa (circa 1 ora)
Uscatile cu un servet de hartie de bucatarie ,coacetile pe gratarul bine incalzit. Le condimentati cu ulei emulsionat cu otet, usturoi si patrunjel tocat marunt si daca este nevoie adaugati iar sare. Mai bine sa le preparati cu o zi inainte.
Pot fi mancate ca garnitura, aperitiv sau ca fel unic vegetarian.
* 2 melanzane
* 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
* 1 cucchiaio di aceto
* 1-2 spicchio aglio
* prezzemolo
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Lavare e affettare le melanzane, salarle e lasciarle riposare per far uscire tutta l'acqua (circa 1 ora) Asciugarle con della carta da cucina . Cuocerle su una griglia ben calda e condirle con l'olio, aceto ,aglio e prezzemolo fresco tritati, se bisogna aggiungete sale.
Meglio se preparato il giorno prima per il giorno dopo.
In questo modo si possono preparare anche i peperoni e le zucchine.
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Ingrediente:
* 2 vinete
* 4 linguri ulei de masline
* 1 lingura otet
* 1-2 catel de usturoi
* patrunjel
* sare
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Spalati vinetele si curatatile de coaja (nu neaparat toata), taiatile felii circa 1 cm ,saratile si lasati sa stea pana cand se scurg de apa care isi lasa (circa 1 ora)
Uscatile cu un servet de hartie de bucatarie ,coacetile pe gratarul bine incalzit. Le condimentati cu ulei emulsionat cu otet, usturoi si patrunjel tocat marunt si daca este nevoie adaugati iar sare. Mai bine sa le preparati cu o zi inainte.
Pot fi mancate ca garnitura, aperitiv sau ca fel unic vegetarian.
il premio pace lo regalo a tutti gli amici di blog
RispondiEliminaGrazie Paola!
RispondiEliminaBuona Domenica
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