Un dessert veloce e leggero a base di yogurt . Ottimo per queste giornate calde d'estate .
Buon martedì !
-
-
170 g. di yogurt classico greco ( io Total )
-
.....................................
In un robot da cucina frullare il mango e metà dello zucchero .Montate albume (non troppo) ed il resto di zucchero fino ad ottenere un composto leggero. Amalgamate lo yogurt e tutti agli altri ingredienti (senza sbattere) e versare il composto ottenuto in coppette . Lasciare raffreddare in frigo per 2 ore ,poi decorare con frutta fresca ..mango o altro.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
-
-
1 cutie iaurt grecesc Total 170gr.
-
..............................................
Curatati mango de coaja ,puneti pulpa cu jumatate de zahar intr-un blender. Amestecati pana devine un piure. Bateti restul de zahar cu albusul ,nu foarte mult …ca la bezea. Amestecati (cu o lingura) piureul de mango cu iaurtul iar la sfarsit adaugati albusul spuma. Amestecati incet de jos in sus. Se pune spuma de mango in castronase (mie mi-au venit 3 maricele) ,se pun in frigider circa 2 ore inainte de a fii servita. Decorare cu fructa proaspata (mango sau alta fructa) inainte de a servi.