
Quando mi avanza risotto con funghi , alla milanese o ai piselli , faccio sempre delle polpette di riso. Ottima ricetta riciclo....
Ingredienti:
* un uovo (circa per due porzioni di riso rimaste)
* parmigiano ,grana, pecorino grattugiato
* qualche cubetto di prosciutto cotto
* un cucchiaio di panna
Mescolo bene e faccio delle polpette. Li passo nel uovo sbattuto e pangrattato , li friggo nel olio bollente o li metto a cuocere nel forno.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Cu resturile ramase de la un risotto-orez (cu ciuperci, sofran ,mazare ) eu fac chiftele .
Adaug :
* un ou (cam la doua farfurii de orez ramas)
* putina branza rasa
* sunca cubulete
* o lingura de smantana
Fac chiftele , le dau prin ou si pesmet , apoi le frig in ulei sau le coc in cuptor.
Ciao Nicoleta, che piacere la tua visita, vedo che anche tu tieni il blog con due lingue, è faticoso ma fa piacere tenere i rapporti con le nostre origini!
RispondiEliminaHo visto delle bellissime ricette, tornerò con calma per gustarmele!!
Ciao, Annette
un po' come le arancine siciliane!
RispondiEliminaAnnette, hai ragione...il blog con due lingue è faticoso, ma fa anche piacere, cosi teniamo i rapporti con le nostre origini.
RispondiEliminaPassa quando vuoi...sei benvenuta!
Ciao,
Nicoleta
Esatto Paola, come arancini siciliani...
RispondiEliminale polpette è qualcosa che non so mai rinunciare, ho visto delle ricette molto semplici ma fatte molto bene e gustose, ti volevo fare i miei complimenti
RispondiEliminaGrazie Gunther! Anche alla mia famiglia piacciono molto le polpette, specialmente quelle classiche di carne.
RispondiEliminaCiao!