4 ore fa
Cerca ricetta o ingrediente...
Polpette di riso / Chiftele din orez
Quando mi avanza risotto con funghi , alla milanese o ai piselli , faccio sempre delle polpette di riso. Ottima ricetta riciclo....
Ingredienti:
* un uovo (circa per due porzioni di riso rimaste)
* parmigiano ,grana, pecorino grattugiato
* qualche cubetto di prosciutto cotto
* un cucchiaio di panna
Mescolo bene e faccio delle polpette. Li passo nel uovo sbattuto e pangrattato , li friggo nel olio bollente o li metto a cuocere nel forno.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Cu resturile ramase de la un risotto-orez (cu ciuperci, sofran ,mazare ) eu fac chiftele .
Adaug :
* un ou (cam la doua farfurii de orez ramas)
* putina branza rasa
* sunca cubulete
* o lingura de smantana
Fac chiftele , le dau prin ou si pesmet , apoi le frig in ulei sau le coc in cuptor.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Seguo
-
-
1 giorno fa
-
1 giorno fa
-
1 giorno fa
-
2 giorni fa
-
3 giorni fa
-
3 giorni fa
-
3 giorni fa
-
1 settimana fa
-
2 settimane fa
-
2 settimane fa
-
4 settimane fa
-
1 mese fa
-
1 mese fa
-
2 mesi fa
-
2 mesi fa
-
4 mesi fa
-
5 mesi fa
-
5 mesi fa
-
5 mesi fa
-
6 mesi fa
-
7 mesi fa
-
8 mesi fa
-
10 mesi fa
-
11 mesi fa
-
1 anno fa
-
1 anno fa
-
1 anno fa
-
1 anno fa
-
1 anno fa
-
1 anno fa
-
1 anno fa
-
1 anno fa
-
3 anni fa
-
3 anni fa
-
3 anni fa
-
4 anni fa
-
4 anni fa
-
4 anni fa
-
4 anni fa
-
4 anni fa
-
4 anni fa
-
4 anni fa
-
5 anni fa
-
5 anni fa
-
5 anni fa
-
6 anni fa
-
6 anni fa
-
7 anni fa
-
7 anni fa
-
7 anni fa
-
8 anni fa
-
8 anni fa
-
8 anni fa
-
8 anni fa
-
8 anni fa
-
10 anni fa
-
11 anni fa
-
12 anni fa
-
-
Ciao Nicoleta, che piacere la tua visita, vedo che anche tu tieni il blog con due lingue, è faticoso ma fa piacere tenere i rapporti con le nostre origini!
RispondiEliminaHo visto delle bellissime ricette, tornerò con calma per gustarmele!!
Ciao, Annette
un po' come le arancine siciliane!
RispondiEliminaAnnette, hai ragione...il blog con due lingue è faticoso, ma fa anche piacere, cosi teniamo i rapporti con le nostre origini.
RispondiEliminaPassa quando vuoi...sei benvenuta!
Ciao,
Nicoleta
Esatto Paola, come arancini siciliani...
RispondiEliminale polpette è qualcosa che non so mai rinunciare, ho visto delle ricette molto semplici ma fatte molto bene e gustose, ti volevo fare i miei complimenti
RispondiEliminaGrazie Gunther! Anche alla mia famiglia piacciono molto le polpette, specialmente quelle classiche di carne.
RispondiEliminaCiao!