Cerca nel blog

4 agosto 2017

Ravanelli ripieni con formaggio / Ridichi umplute cu branza
























Antipasto estivo senza cottura, veloce e gustoso per un buffet all'aperto, una cena in piedi, un aperitivo.

 Ingredienti:

* ravanelli grossi
* formaggio tipo quartirolo o di quello cremoso
* burro
* aneto o finocchietto selvatico


Scavate i ravanelli (di quelli grossi) crudi con un coltello appuntito e li riempite con del formaggio quartirolo frullato con burro ammorbidito e aneto( o finocchietto selvatico) o potete utilizzare dei formaggi cremosi con diversi gusti , olive, salmone , erbe aromatiche. Decorate a piacere o come me, con patè d'oliva.










Ingrediente:
* ridichi mai mari
* branza telemea sau din aceea cremoasa
* unt
* marar
...................
Se scobesc ridichile cu un cutit bine ascutit si le umpleti cu branza telemea frecata cu unt si marar sau cu alte tipuri de branza cremoasa cu gusturi diverse. Se decoreaza cum doriti sau cum am facut eu ,cu putin pate de masline .

13 commenti:

  1. diventerei idrofoba:ci vuole la pazienza di un certosino!

    RispondiElimina
  2. Vero... un po’ di pazienza ci vuole. Ho dimenticato... i ravanelli devono essere di quelli grossi ,ho scritto adesso in ricetta.

    RispondiElimina
  3. Nu am mai auzit pina acum, trebuie sa fie tare buni .. Buna idee! dar chiar ac iti trebuie rabdare de chinez :-)
    pup !

    RispondiElimina
  4. Eu am citit mai demult, intr-o carte de bucate si mi-a placut idea. Cum am vazut ridichi mari la magazin,le-am si facut. Ne-au placut mult ...la aspect si la gust. :-) Te pup

    RispondiElimina
  5. potrebbero essere grossi come rape...ma passo la riceta al figlio cuoco (quando ui non c'è qui è quaresima: ha lavorato da gennnaio a luglio all'estero, ora è all'estero per diporto e noi...poveri mortali....). la differenza tra lui e me è questa . lui impiega 8 ore per fare un brasato, io 8 minuti aprendo un barattolo

    RispondiElimina
  6. Paola, i ravanelli che ho utilizzato errano di 2-3 cm diametro . Purtroppo non sempre sono al negozio di queste dimensioni. Simpatica la differenza tra te e il tuo figlio. :-)

    RispondiElimina
  7. Buonissimi e poi un'idea carinissima. Adoro questi bocconcini sfiziosi :)
    Un bacio e buon fine settimana

    RispondiElimina
  8. Ma sono deliziosi! Ed io che con i ravanelli non ho mai saputo cosa fare!!! Ecco la risposta, sono troppo sfiziosi, complimenti davvero!

    RispondiElimina
  9. Great post!

    You have a nice blog!

    Would you like to follow each other? (f4f) Let me know on my blog with a comment! ;oD

    Have a great day!

    xoxo Jacqueline
    www.hokis1981.com

    RispondiElimina
  10. Un idea interessante e piacevole per l'estate

    RispondiElimina
  11. Una bella idea per un antipasto sfizioso !

    RispondiElimina
  12. non ci faccio mai niente coi ravanelli a parte metterli come decorazione sul pinzimonio tagliati a fiore questa è un'idea sfiziosa anche per i miei aperitivi!! baci

    RispondiElimina
  13. Una ricetta semplice ma originalissima! Brava! :*

    RispondiElimina

Grazie, i vostri commenti sono sempre graditi...
appena posso ricambierò la visita ◕‿◕

Blog