Antipasto estivo senza cottura, veloce e gustoso per un buffet all'aperto, una cena in piedi, un aperitivo.
Ingredienti:
Scavate i ravanelli (di quelli grossi) crudi con un coltello appuntito e li riempite con del formaggio quartirolo frullato con burro ammorbidito e aneto( o finocchietto selvatico) o potete utilizzare dei formaggi cremosi con diversi gusti , olive, salmone , erbe aromatiche. Decorate a piacere o come me, con patè d'oliva.
Se scobesc ridichile cu un cutit bine ascutit si le umpleti cu branza telemea frecata cu unt si marar sau cu alte tipuri de branza cremoasa cu gusturi diverse. Se decoreaza cum doriti sau cum am facut eu ,cu putin pate de masline .
Ingredienti:
* ravanelli grossi
* formaggio tipo quartirolo o di quello cremoso
* burro
* aneto o finocchietto selvatico
Scavate i ravanelli (di quelli grossi) crudi con un coltello appuntito e li riempite con del formaggio quartirolo frullato con burro ammorbidito e aneto( o finocchietto selvatico) o potete utilizzare dei formaggi cremosi con diversi gusti , olive, salmone , erbe aromatiche. Decorate a piacere o come me, con patè d'oliva.
Ingrediente:
* ridichi mai mari
* branza telemea sau din aceea cremoasa
* unt
* marar
...................
diventerei idrofoba:ci vuole la pazienza di un certosino!
RispondiEliminaVero... un po’ di pazienza ci vuole. Ho dimenticato... i ravanelli devono essere di quelli grossi ,ho scritto adesso in ricetta.
RispondiEliminaNu am mai auzit pina acum, trebuie sa fie tare buni .. Buna idee! dar chiar ac iti trebuie rabdare de chinez :-)
RispondiEliminapup !
Eu am citit mai demult, intr-o carte de bucate si mi-a placut idea. Cum am vazut ridichi mari la magazin,le-am si facut. Ne-au placut mult ...la aspect si la gust. :-) Te pup
RispondiEliminapotrebbero essere grossi come rape...ma passo la riceta al figlio cuoco (quando ui non c'è qui è quaresima: ha lavorato da gennnaio a luglio all'estero, ora è all'estero per diporto e noi...poveri mortali....). la differenza tra lui e me è questa . lui impiega 8 ore per fare un brasato, io 8 minuti aprendo un barattolo
RispondiEliminaPaola, i ravanelli che ho utilizzato errano di 2-3 cm diametro . Purtroppo non sempre sono al negozio di queste dimensioni. Simpatica la differenza tra te e il tuo figlio. :-)
RispondiEliminaBuonissimi e poi un'idea carinissima. Adoro questi bocconcini sfiziosi :)
RispondiEliminaUn bacio e buon fine settimana
Ma sono deliziosi! Ed io che con i ravanelli non ho mai saputo cosa fare!!! Ecco la risposta, sono troppo sfiziosi, complimenti davvero!
RispondiEliminaGreat post!
RispondiEliminaYou have a nice blog!
Would you like to follow each other? (f4f) Let me know on my blog with a comment! ;oD
Have a great day!
xoxo Jacqueline
www.hokis1981.com
Un idea interessante e piacevole per l'estate
RispondiEliminaUna bella idea per un antipasto sfizioso !
RispondiEliminanon ci faccio mai niente coi ravanelli a parte metterli come decorazione sul pinzimonio tagliati a fiore questa è un'idea sfiziosa anche per i miei aperitivi!! baci
RispondiEliminaUna ricetta semplice ma originalissima! Brava! :*
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