Cerca ricetta o ingrediente...

04 dicembre 2024

Budino di cachi e cacao

 






Un dolce veloce, buono e leggero....fatto solo con 2 ingredienti. Se ti piacciono i cachi ,ti piacerà di sicuro. 😋 

Ingredienti /per 2 budini 
1 cachi ben maturo (non cachi mela) 
1 cucchiaio cacao amara 


Procedimento: 

Pulisci il cachi, eliminando la pelle. Metti la polpa in un bicchiere per mixer, aggiungi un cucchiaio di cacao e frulla fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo. Versa il composto in 2 coppette/vaschette monoporzione. Conserva il budino di cachi in frigorifero (nella parte più fredda) per almeno 2 ore per farlo rassodare. 
Volendo, decoriamo con una spolverata di cacao e con nocciole tritate o altra frutta secca tritata.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie, i vostri commenti sono sempre graditi...
appena posso ricambierò la visita ◕‿◕

Seguo