14 ore fa
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Biscotti salati gusto pizza / Biscuiti sarati cu gust de pizza
Ingredienti:
* 200 g. di farina
* 50 g. di pan grattato
* 7 cucchiai di grana o parmigiano grattugiato
* 1 cucchiaio colmo di doppio o triplo concentrato di pomodoro Mutti
* 3 cucchiai di Ketchup
* 100 ml. acqua gassata
* 4 cucchiai di olio di oliva
* 1 cucchiaino di origano secco
* un pizzico di bicarbonato di sodio
* sale e pepe
.................................
Mescoliamo in una ciotolina l’olio , doppio o triplo concentrato di pomodoro, origano ,ketchup, acqua gassata, sale e pepe.
Separatamente mescoliamo la farina , pan grattato ,bicarbonato di sodio e formaggio grattugiato, aggiungiamo l’altro composto liquido e incominciamo a impastare. Se l’impasto viene troppo duro aggiungiamo un po’ di acqua e invece se troppo molle aggiungiamo la farina. Deve essere un impasto omogeneo e facile da stendere. Lasciamo l’impasto a riposare 30 minuti coperto con della pellicola.
Stendiamo l’impasto spesso circa 2-3 mm. ,tagliamo con coltello o rotella dentellata o con forme a vostro piacimento. Mettiamo i biscotti nella teglia foderata con la carta da forno . Cuoceteli in forno preriscaldato a 180° circa 15-20 minuti.
Ricetta presa dal blog di Mona Poftiti ,va rog la masa! e modificata da me.
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Con questa ricetta partecipo alla raccolta "biscottiamo??" di Micaela Criceto goloso.
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Ingrediente:
* 200 gr. faina
* 50 gr. pesmet
* 7 linguri branza parmigiano sau grana sau alta branza tip parmezan
* 1 lingura pasta de rosii
* 3 linguri Ketchup
* 100 ml. apa minerala
* 4 linguri ulei
* 1 lingurita oregano
* 1 varf de cutit bicarbonat
* sare si piper
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Amestecam intr-un castron pasta de rosii, ketchup-ul, oregano, apa minerala, uleiul, sarea si piperul.
Amestecam faina , branza rasa , pesmetul si bicarbonatul iar deasupra turnam compozitia lichida de rosii si incepem sa framantam. Daca compozitia este prea tare, mai adaugam apa, iar daca este prea moale, adaugam faina. Aluatul trebuie sa fie omogen bun de intins. Acoperim cu o folie si lasam sa stea 30 minute.
Intindem o foaie de circa 2-3 mm, taiem cu rotita diferite forme...sau se pot face si cu alte forme.
Se pun biscuitii in tava tapetata cu hartie , se dau la cuptor 15-20 minute la foc potrivit 180°.
Reteta luata din blogul Monei Poftiti ,va rog la masa! dar este putin modificata de mine.
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Nico!
RispondiEliminaSon favolosi, semplicemente.
Me li segno sutito.
grazie
ciao
buonwe
complimenti per questi biscotti al gusto di piazza
RispondiEliminaMa dai questi sono favolosi!! me li segno!! ciaooooooooo
RispondiEliminaProvateli, sono buonissimi, uno tira l'altro!
RispondiEliminaArata yamy,yamy...i-am prestat si eu,si pot sa spun ca sint foarte buni.Un weekend placut!
RispondiEliminasembrano davvero deliziosi e poi per me dove c'è "pizza" è tutto una garanzia ;-)!
RispondiEliminaSpecialissimi questi boscotti salati! Mi segno la ricetta :-) Buona Domenica Laura
RispondiElimina@ Betty: hai ragione ,sono d'accordo!
RispondiElimina@ Laura: grazie e buona domenica anche a te!
Devono essere molto gustosi!
RispondiEliminaCiao!!!! grazie della tua visita al mio blog... Sai che questa bella ricettina me la salvo??? proverò quest'inverno (ormai accendere il forno.. non si pouò!!!) Un bacio grande.. passerò spesso a trovarti....
RispondiElimina@ Tania : ciao! ...si a me sono piaciuti molto!
RispondiElimina@ Claudia: grazie a te!
li ho fatti tempo fa, quando era più fresco ;-D
Ciao ..a presto!
Am notat-o cu 5 stele - si pemtru ca e fara margarina.
RispondiEliminaCiao ho realizzato questi biscottini: buooooni! Ho apportato delle piccole modifiche e alla prossima ne apporterò ancora, visto che li avrei voluti più saporiti e soprattutto meno lievitati!!!
RispondiEliminaGrazie per la ricetta!
Ciao
Benvenuta Luna!
RispondiEliminaBene...adesso vengo a trovarti ...cosi prendo nota anch'io!
Sono contenta che ti sono piacciuti.
ciaooo!
Ciao Nico, sono ottimi i tuoi biscottini salati. Peccato che sono in ritardo !!! :) :)
RispondiEliminaAlla prossima !!!
Una ricetta perfetta per una serata con ospiti a cena come snack assieme all'aperitivo, bell'idea grazie!
RispondiElimina