RACCOLTA "EAT PARADE 2012" |
La mia ricetta più cliccata del 2012 è sformato di riso con prosciutto cotto e mozzarella. Con lei partecipo alla raccolta di Milla, che scade il 31 gennaio. Ciao a tutti e buon fine settimana !
* 300 g di riso
* 1 cipolla
* brodo vegetale
* vino bianco 40 ml.
* olio extravergine di oliva
* 150 gr. di prosciutto cotto
* 200 gr. di mozzarella
* parmigiano o grana grattugiato
* 200 ml. di passata di pomodoro
* sale e pepe
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Preparate il risotto : tritate la cipolla ,rosolatela a fuoco moderato in una casseruola con olio (circa 4 cucchiai ),aggiungere il riso ,tostatelo ,bagnate con il vino e lasciate evaporare, quindi aggiungere la passata ,subito dopo il brodo caldo e continuate la cottura ,tenendo il riso al dente..Togliete il riso dal fuoco ,amalgamate con la metà del parmigiano ,salate e pepate. Spennellate una profila con olio ,unite la metà del riso ,sopra adagiate il prosciutto cotto e la mozzarella tagliata a pezzetti ,coprite con il riso rimasto ,spolverate con il parmigiano e cuocete in forno riscaldato a 200 ° per 15-20 minuti. **********************
română
Orez la cuptor cu sunca si mozzarella, este reteta cea mai cliccata pe anul 2012 ,cu ea partecip la crearea unui pdf de catre blogul Il mondo di Milla . Reteta o gasiti aici .
Din curiozitate , m-am uitat si am vazut ca reteta cea mai comentata a fost tort cu smochine proaspete si maraschino .
una bellissima ricetta complimenti
RispondiEliminaGrazie per aver partecipato...questa ricetta è particolarmente gustosa e poi a me i piatti con il riso fanno impazzire, la rifarò senz'altro!! a presto
RispondiEliminaCi credo che è stato cliccato lo sformatino.. è qualcosa di eccezionale, amica mia!! :D Anche se un po' tutte le tue ricette lo sono, tesoro :D Tvtb!!
RispondiEliminain bocca al lupo,ti auguro un 2013 meraviglioso...baci,buon fine settimana:)
RispondiEliminasecondo me ce sono altre più buone, complimentoni auguri di buon anno
RispondiEliminaBuon weekend anche a te, lo sformato è molto goloso se è più cliccato una ragione ci sarà
RispondiEliminaComplimenti! Ricette davvero golose :-) ciao, a presto...
RispondiEliminaFederica :-)
Complimenti Nico, adoro questo genere di piatti!!!!
RispondiEliminadavvero una splendida ricetta........
RispondiEliminaè una ricetta golosissima....evviva gli sformati di riso....buon anno!!!
RispondiEliminaUn mod interesant de a combina orezul cu delicii italienesti. Complimenti anche da parte mia!
RispondiEliminamai preparato uno sformato di riso, ma mi attira parecchio,un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaChe bel modo di preparare il riso,capisco che è stata cliccatissima,deve essere anche buono,complimeti,ricetta da copiare!!
RispondiEliminaComplimenti, mai visto un riso preparato cosi...e io vado matta x il riso! Sicuramente è buonissimo!
RispondiEliminaCiao, Nico!